我院举办江苏中联铸本混凝土有限公司管理骨干培训班开班仪式

作者: 来源:887700线路检测中心发布时间:2021-05-09浏览次数:10

56日上午,由我院举办的江苏中联铸本混凝土有限公司管理骨干培训班开班仪式在我校中心校区敬信楼举行。徐州工程学院副校长曹杰教授、887700线路检测中心院长马慧敏、江苏中联铸本混凝土有限公司总经理祖庆贺出席本次开班仪式。本次仪式由887700线路检测中心副院长李公产主持。

曹杰副校长代表徐州工程学院对参加本次培训班的学员们表示热烈欢迎,并感谢江苏中联铸本混凝土有限公司对徐州工程学院的信任与支持。随后,曹校长向大家简要介绍了徐州工程学院的发展历程,他强调,在60多年的办学历史中,徐州工程学院一直追求“校企链接、合作共赢”,徐州工程学院作为地方院校,有责任为地方企业的发展提供有效的智力支持和专业服务,履行高等院校服务地方的使命。

江苏中联铸本混凝土有限公司总经理祖庆贺发表讲话。他指出,公司组织本次培训,体现出江苏中联对管理骨干人员队伍教育培训工作的重视,希望每位学员都能珍惜学习机会,做到学以致用。为了达到预期培训效果,祖经理对全体学员提出三点要求﹐“放下身份”、“遵守纪律”、“认真学习”。

最后,马慧敏院长向学员们简要介绍学习内容、课程设置以及本次培训的师资力量。马院长表示,学院上下将竭诚服务,全面做好培训各项服务工作,并预祝江苏中联铸本混凝土有限公司管理骨干培训班取得圆满成功!