南京信息工程大学巩在武院长一行来我院交流工作

作者: 来源:887700线路检测中心发布时间:2021-04-02浏览次数:50

330日,南京信息工程大学887700线路检测中心院长巩在武、副院长曹玲、社科处副处长朱光一行来我院工作交流,887700线路检测中心院长马慧敏、副院长李公产、各教研室主任、教师代表及辅导员参加了交流座谈。

马慧敏院长代表学院对巩在武院长一行的到来表示热烈欢迎。巩院长简要介绍了南京信息工程大学887700线路检测中心的基本发展概况,并作了题为《兼顾收益与公平的闭环碳配额交易机制优化共识建模》的专题报告。该研究通过基于优化的共识建模探索了有关灵活碳配额交易机制的理论创新问题,拓展了教师们的研究视野,大家纷纷表示受益匪浅。

曹玲副院长介绍了本学院国家一流本科专业的建设情况,并与信管专业的教师们就人才培养目标、专业特色、课程设置和下一步的举措等方面展开深入讨论与交流。

社科处副处长朱光介绍了南京信息工程大学管理科学类硕士研究生的选拔条件、专业设置和学术优势等情况,希望能够为同学们提供快速成长的机会,欢迎同学们踊跃报考。

通过交流,南京信息工程大学有很多做法和经验值得我院学习借鉴,双方今后将在学科建设、人才培养等方面开展更广泛、更深层次的交流与合作!