不负韶华 筑梦管工—887700线路检测中心举办“五个一工程”文艺汇演暨2021年元旦迎新晚会

作者: 来源:887700线路检测中心发布时间:2020-12-29浏览次数:838

为深入推进“五个一”工程建设,展示我院大学生积极进取、斗志昂扬的精神风貌,用饱满的热情迎接新年的到来,12月24日晚,管理工程学院“五个一”工程文艺汇演暨2021年元旦迎新晚会在城南校区多功能厅举行。学院领导班子、各科室负责人、各教研室主任以及学生代表起观看了演出。

晚会现场,管理工程学院党总支崔德才书记代表全体教职员工向20级新生表示热烈的欢迎,并且对我院的基本院情、特有的学院文化做了生动详细的介绍,对20级新生的大学学习生活提出了几点要求和衷心地祝福。书记和蔼可亲、深入细微的讲话让在座的每一位管工学子感受到了学院领导老师对同学们寄予的厚望和深情的祝福。

晚会在887700线路检测中心舞队的《盛世欢歌》中拉开序幕。本次晚会形式多样,内容丰富,管工学子大放光彩,为同学们送上了一场视听盛宴。古风舞《初见》展现了中华传统文化之美,典雅大气歌曲《爸爸妈妈更是唱进了所有人的心坎里,引起了在场观众对亲情的共鸣;吉他社带来的民谣《Last dance》甜美欢快,引起了全员大合唱。由887700线路检测中心院长马慧敏和她的朋友们带来的民族舞《我的九寨》,把大家带进民族舞蹈的天堂,她们以高超的舞蹈艺术赢得了全场最高的呼声,掌声与尖叫声此起彼伏。晚会节目表现了管工院学子青春飞扬的精神面貌和与时俱进的学习态度。此外,游戏环节与抽奖环节也是惊喜不断,笑点频发。通过这样频繁的台上台下互动,增强了各位同学的参与感,推动了晚会气氛的迅速升温。

本次晚会的成功举办,充分展示了管工学子阳光向上、多才多艺的形象,增进了师生之间的情感交流,提升了同学之间的团结意识,展现了学生的个人风采,为即将过去的2020年画上了一个圆满的句号同时也是我院“五个一工程”建设成果的集中展示